Preisverleihung des Landeswettbewerb 2013 „Bayerns schönste Kleingartenanlage“ mit dem Motto „gemeinsam gärtnern – gemeinsam wachsen

Am Sonntag, den 20.10.2013 fand im Hansa Apart-Hotel in Regensburg die Preisverleihung statt.
Mit bayernweit 11 anderen Bewerbern hat unsere Anlage Galgenberg an diesem Wettbewerb teilgenommen und sich den strengen Anforderungen der Bewertungskommission gestellt.

Mit Stolz und Freude möchten wir mitteilen, dass die Anlage Galgenberg im Landeswettbewerb „Bayerns schönste Kleingartenanlage“ mit Silber ausgezeichnet worden ist.
Unser Oberbügermeister, Herr Hans Schaidinger, war sehr erfreut, der 1. Vorsitzenden, Frau Hertha Hochmuth die Urkunde, einen Pokal sowie einen Geldpreis überreichen zu dürfen. Die Urkunde kann im Verbandshaus des Stadtverbandes bestaunt werden.